妊娠・出産 元々生理前や冬場の冷えからくる頻尿があったのですが、今は妊娠中の頻… 元々生理前や冬場の冷えからくる頻尿があったのですが、今は妊娠中の頻尿がヤバいです😂💦 皆さんはピークのときは何分に何回、1時間だと何回くらいトイレに行ってましたか?🙀 私は夜がヤバいんですがピークだと大体10分に1回、1時間に4〜5回くらいトイレに行くことあります🥺 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 妊娠中 生理前 体 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もピーク時はそれくらい行ってました! 頻尿やばいですよね笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私と同じくらいだったのですね💦 寝つきも悪いから布団に入ってから1〜2時間くらい眠れないのでトイレばっかり行ってます😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私と同じくらいだったのですね💦
寝つきも悪いから布団に入ってから1〜2時間くらい眠れないのでトイレばっかり行ってます😂