コメント
はじめてのママリ🔰
病気というのは腸閉塞とかが心配ってことですかね??腸閉塞は相当痛いのでギャン泣きし続けるんじゃないかなぁと思います。
綿棒浣腸やイチジク浣腸やってはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病気というのは腸閉塞とかが心配ってことですかね??腸閉塞は相当痛いのでギャン泣きし続けるんじゃないかなぁと思います。
綿棒浣腸やイチジク浣腸やってはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首のサイズで相談です。間も無く3ヶ月の子です。 今はほぼ完母で、寝る前だけ100mlミルク→その後母乳をあげています。 ずっとSSを使ってたのですが、2ヶ月以降なかなか完飲できず途中で寝てしまうことが増えました。 …
スイミングか体操か迷っています どちらがいいと思いますか? 年少4歳の男の子です👦🏻 幼稚園後の平日に通おうと思ってるので どちらかにしようと思っています スイミングは2歳半からしており 今蹴伸びでおそらくあまりセ…
トイレで遊んでトイトレが全く進みません ガッツリ始めたわけではありませんがまずは本人が補助便座に自分から座れるようにだけでもしておこう。 そこからたまたまでもおしっこ、うんちができたらいいかな?行きたいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
腸閉塞やその他の病気じゃないといいなぁと思いまして🥲
綿棒浣腸は何度かやっていますが出ません🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
腸閉塞だと便の中に出血があったり、すごく痛がって泣き止まないと思いますしおっぱいも飲まなかったりするのでそこまで心配しなくていいのかなぁと思いますが😊
便秘を繰り返したり長引かせると癖になるので、イチジク浣腸をして弁を出してあげるといいと思います!
綿棒浣腸は毎日やって、それでも3.4日出なければイチジク浣腸です。ただ、綿棒浣腸もそうですがイチジク浣腸もやり方に注意が必要なので気をつけてください!