ママリ
視界が変わらなくて飽きたり、ママを呼んだり、お腹空いたり、眠くなったり…色々だと思います😂
生後1ヶ月で短時間でも機嫌良く遊んでくれるなんて、それだけでお利口さんですよ♡
退会ユーザー
色々あると思います!
ママを呼んでる 眠い お腹空いた オムツ 飽きた 特に意味は無い
ママリ
視界が変わらなくて飽きたり、ママを呼んだり、お腹空いたり、眠くなったり…色々だと思います😂
生後1ヶ月で短時間でも機嫌良く遊んでくれるなんて、それだけでお利口さんですよ♡
退会ユーザー
色々あると思います!
ママを呼んでる 眠い お腹空いた オムツ 飽きた 特に意味は無い
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの外出について。 片道2時間の遠出をしました。 無知でふと首の座っていない赤ちゃんの長時間の外出は良かったのかと思い調べていたところ首が座っていない赤ちゃんの外出は30分から1時間が鉄則、首…
育児しながら家でできる仕事を探されてる方ちらほら見かけます。 現在、家で働ける仕事をいくつかしてまして、特に作業集中型の仕事でもなく、ディレクターのような役割です。 最悪スマホでもできる 出産予定前からお休…
一歳の子に加熱した卵をあげるのに、賞味期限切れて何日くらいまでの卵を使いますか? 明日ホットケーキを息子用に作ろうと思います。 卵の賞味期限は2日後までです。 でもホットケーキは5日分くらいできるので 3日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント