家事・料理 コストコでブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリーを買いました!保存… コストコでブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリーを 買いました!! 保存方法教えてください😊 ヨーグルトに入れて食べる用ですが 冷凍が冷たくて嫌な為、冷凍しない場合何日で食べ切る方がいいですかね?? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り ラック ヨーグルト 冷凍 コストコ ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ ラズベリーとブラックベリーは野菜室に入れて1週間でカビはえてきました😞 どれも洗ってキッチンペーパーで水気を取ってジップロック保存しています! 12月9日 ママ 1週間ですか😭 とりあえず半分洗ってジップロック入れてもう半分は冷凍します😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1週間ですか😭
とりあえず半分洗ってジップロック入れてもう半分は冷凍します😂