ファッション・コスメ 授乳中にブリーチした方、髪の痛みや色落ちについて相談です。インナーカラー入れたら泡立ちが悪く、色持ちにも不満があります。 授乳中にブリーチされてる方、髪やっぱ痛みすごいですか? インナーカラー入れたのですが、泡立ちめちゃくちゃ悪くなった気がします😰 あと、色落ちひどいのですが、そんなものですか? ムラシャンしても染めたてと、1週間2週間全く色が違います😂 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 授乳中 インナー はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント 優龍 インナーの色はどんな色なんですか? 私はベージュというかグレージュみたいな色です ムラシャンで キープできてます。 12月9日 はじめてママリ🔰 ミルクティーベージュ的なやつだったと思います💦 主人も自営業なので自由なため、シルバー系にしたのですが、ほぼ金になってしまいました😰 12月9日 優龍 私はアッシュシャンプーで この色をキープしてます 一ヶ月くらいです 12月9日 優龍 はじめてママリ🔰さん 12月9日 はじめてママリ🔰 めちゃくちゃ綺麗な色ですね!! 夫婦揃ってブリーチデビューしたてでさぐりさぐりです笑 ちなみに、シャンプーはどちらのものですか? 2日に一回、ジャンプーして、2、3分置いて流してますが、どのような感じで使われてますか?📝✨ うちは2人ともこれ使ってるんですが… 12月9日 優龍 私も そのクオルシアのアッシュシャンプー使ってます。 ブリーチは 何度しましたか? 私は 二回してこの色が出せました。 二回は続けてじゃなく、 二ヶ月あけました。 私は、 シャンプーは 結構多量をあまり濡らさない髪にベタ塗りして5分ほど放置して 軽く流して 普通のシャンプーしてます。 (独自のやり方) 12月9日 はじめてママリ🔰 私は一回、主人は二回でした💦 なるほど! その方がたれてこないし良さそうですね!! 詳しくありがとうございます! 色々やってみます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ミルクティーベージュ的なやつだったと思います💦
主人も自営業なので自由なため、シルバー系にしたのですが、ほぼ金になってしまいました😰
優龍
私はアッシュシャンプーで
この色をキープしてます
一ヶ月くらいです
優龍
はじめてママリ🔰さん
はじめてママリ🔰
めちゃくちゃ綺麗な色ですね!!
夫婦揃ってブリーチデビューしたてでさぐりさぐりです笑
ちなみに、シャンプーはどちらのものですか?
2日に一回、ジャンプーして、2、3分置いて流してますが、どのような感じで使われてますか?📝✨
うちは2人ともこれ使ってるんですが…
優龍
私も
そのクオルシアのアッシュシャンプー使ってます。
ブリーチは
何度しましたか?
私は
二回してこの色が出せました。
二回は続けてじゃなく、
二ヶ月あけました。
私は、
シャンプーは
結構多量をあまり濡らさない髪にベタ塗りして5分ほど放置して
軽く流して
普通のシャンプーしてます。
(独自のやり方)
はじめてママリ🔰
私は一回、主人は二回でした💦
なるほど!
その方がたれてこないし良さそうですね!!
詳しくありがとうございます!
色々やってみます😊