はじめてのママリ🔰
普段着ですよー
おでかけなので気に入ってる服かなーくらい

nic
普段着でした。
スタジオで衣装を貸してくれるので、肌着さえあればいいかなと思います。もし撮ってほしい服があるなら、持っていけば撮ってくれます。

はじめてのママリ🔰
スタジオでお着替えするので
割と脱がせやすい普段着着せました😊
はじめてのママリ🔰
普段着ですよー
おでかけなので気に入ってる服かなーくらい
nic
普段着でした。
スタジオで衣装を貸してくれるので、肌着さえあればいいかなと思います。もし撮ってほしい服があるなら、持っていけば撮ってくれます。
はじめてのママリ🔰
スタジオでお着替えするので
割と脱がせやすい普段着着せました😊
「服」に関する質問
プチプラ服屋のオススメ教えてください ハイハイ期までは西松屋、バースデイ、H&Mで買うことが多かったのですが 歩くようになり、ワンピースやスカートなど着れる服が増えたのでオススメの服屋があれば教えて欲しいです
幼稚園で同じクラスの顔見知りくらいのママに 余ったオムツ1パック貰ってください!とか言われたら 断る理由ってなかなかないですよね😭 サイズアウト間近とかは使えない場合で…🫠 上の子のお下がりが…とかの理由も使えな…
電話応対がすごく苦手だし嫌いです。 苦手なのですが、電話応対をする人に人選されました 最悪です……… プライベートでは問題ないんですが、 仕事になるとパニックになります。 聞くだけにはいいんですが、第三者に伝え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント