はじめてのママリ🔰
普段着ですよー
おでかけなので気に入ってる服かなーくらい
nic
普段着でした。
スタジオで衣装を貸してくれるので、肌着さえあればいいかなと思います。もし撮ってほしい服があるなら、持っていけば撮ってくれます。
はじめてのママリ🔰
スタジオでお着替えするので
割と脱がせやすい普段着着せました😊
はじめてのママリ🔰
普段着ですよー
おでかけなので気に入ってる服かなーくらい
nic
普段着でした。
スタジオで衣装を貸してくれるので、肌着さえあればいいかなと思います。もし撮ってほしい服があるなら、持っていけば撮ってくれます。
はじめてのママリ🔰
スタジオでお着替えするので
割と脱がせやすい普段着着せました😊
「服」に関する質問
明日で生後4ヶ月になります。 お風呂のあと、保湿剤を塗るとギャン泣き(悲鳴)して 服を着せると落ち着いて 上の子の保湿したり服着せたりしてる間に寝てしまいます。 すぐ起きるんだったらいいのですが、 そのまま朝まで…
出産してから潔癖症がひどくなりました 外出したあと(特に病院など)の服を消毒したくなります😂 やりすぎですよね? やらなくても洗濯だけで大丈夫!と納得できるように安心させたもらいたいです😂😂
2歳4ヶ月、一昨日コロナ発症で自宅療養中。 24時間ずっと同じ服、肌着で過ごさせちゃいました。 夕方、ずっと高熱だったのに熱が下がってホッ。 そしてお風呂入れようと24時間ぶりに服を脱がせたら、 お腹と背中に赤い湿…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント