はじめてのママリ🔰
普段着ですよー
おでかけなので気に入ってる服かなーくらい
nic
普段着でした。
スタジオで衣装を貸してくれるので、肌着さえあればいいかなと思います。もし撮ってほしい服があるなら、持っていけば撮ってくれます。
はじめてのママリ🔰
スタジオでお着替えするので
割と脱がせやすい普段着着せました😊
はじめてのママリ🔰
普段着ですよー
おでかけなので気に入ってる服かなーくらい
nic
普段着でした。
スタジオで衣装を貸してくれるので、肌着さえあればいいかなと思います。もし撮ってほしい服があるなら、持っていけば撮ってくれます。
はじめてのママリ🔰
スタジオでお着替えするので
割と脱がせやすい普段着着せました😊
「服」に関する質問
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
お風呂入りなさい ごはん食べるから(お風呂から)上がりなさい 服着なさい ごはん食べる準備手伝って いい加減早く食べ始めなさい よそ見しないで真面目に食べなさい いつまで食べてんの早く食べ終わりなさい 歯磨き終わ…
女の子の服のこだわりきつめです😂 厚手の長袖がないので保育園着を買いに西松屋へ。。 ここにはプリンセスがない!どれもいや!!と言い、結局何も買わずに帰ってきました。 自分のお気に入りの服しか着ないので、保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント