妊娠・出産 これは胎嚢でしょうか?多分胎嚢だろうと言われたのですがもしかしたら子… これは胎嚢でしょうか? 多分胎嚢だろうと言われたのですがもしかしたら子宮外妊娠の可能性もあると言われ不安です。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 子宮外妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 6wも満たない週数ですか? 初期は私もこんな感じで後日また来て~と言われましたよ🙄 12月9日 はじめてのママリ🔰 5週です! その後は胎嚢確認できましたか? 12月9日 ママリ 出来ました! 卵黄嚢のみでそのまた後日心拍確認までして無事出産までいきました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5週です!
その後は胎嚢確認できましたか?
ママリ
出来ました!
卵黄嚢のみでそのまた後日心拍確認までして無事出産までいきました!