子育て・グッズ 混合育児の方に質問です!哺乳瓶の乳首は何を使っていますか?母乳寄りの… 混合育児の方に質問です! 哺乳瓶の乳首は何を使っていますか?? 母乳寄りの混合、ミルク寄りの混合なども教えて下さい! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 育児 れい(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ピジョンのスリムタイプすかってます! 母乳よりの混合です。 12月9日 れい コメントありがとうございます😊乳頭混乱などなかったですか?? 12月10日 退会ユーザー 長男の時も使ってましたがならなかったです! 12月10日 れい そうなんですね!今は母乳相談室を使っているんですが、ピジョンのスリムタイプ検討してみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コメントありがとうございます😊乳頭混乱などなかったですか??
退会ユーザー
長男の時も使ってましたがならなかったです!
れい
そうなんですね!今は母乳相談室を使っているんですが、ピジョンのスリムタイプ検討してみます!