ココロ・悩み 無宗教の方、仏教系のお葬式へ参列される際に数珠は持参されますか?わた… 無宗教の方、 仏教系のお葬式へ参列される際に数珠は持参されますか? わたしは無宗教です。 初詣やお宮参り、七五三等のイベントごとに関してお寺にいくことはありません。 神社に行く機会もありません。 しかしどなたかの葬式の場合、 相手の方が仏教の葬式をあげるのであれば 数珠は用意しなければいけませんよね? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り お宮参り イベント 七五三 神社 宗教 nana:->(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は一応クリスチャンなので ロザリオとベールはあります。 しかし、旦那側は仏教なので 珠々も持ってますよ! 12月9日 nana:-> コメントありがとうございます。 ご主人側の葬儀等があればクリスチャン手渡しあるママリさんも数珠を身につけるということですね😯 12月9日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana:->
コメントありがとうございます。
ご主人側の葬儀等があればクリスチャン手渡しあるママリさんも数珠を身につけるということですね😯