サプリ・健康 鼠蹊部に粉瘤ができて痛いです。塗り薬はもらいました。なった方います… 鼠蹊部に粉瘤ができて痛いです。 塗り薬はもらいました。 なった方いますか?? 授乳中なので、手術にしても卒乳後だと思います… 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 卒乳 授乳中 なこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしは眉毛に出来、切開しました! ヨクイニンサンでしたっけ、漢方難しいですかね? 12月9日 なこ 漢方があるんですね! 眉毛にもできるんですね😳 12月9日 はじめてのママリ 産後イボできやすくて、顔なので角質除去系の洗顔でできなくなりました! 12月9日 なこ そうなんですね!確かに産後は私もイボがよくできます! ホルモンのせいなんですかね🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
漢方があるんですね!
眉毛にもできるんですね😳
はじめてのママリ
産後イボできやすくて、顔なので角質除去系の洗顔でできなくなりました!
なこ
そうなんですね!確かに産後は私もイボがよくできます!
ホルモンのせいなんですかね🤔