雑談・つぶやき 不安障害です。しんどくて仕事にけてません、もう1週間も休んでます子供… 不安障害です。 しんどくて仕事にけてません、もう1週間も休んでます 子供が骨折して休みますと言ってます。骨折はしてますが日常生活に支障ないので大丈夫と言えます。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 生活 夫 骨折 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント 退会ユーザー 不安障害です🫧心療内科は行きましたか? 服薬で改善しますよ☺️お大事にしてください。 12月9日 はじめてのママリ🔰 20代の時から通院はしてて合う薬も見つかったのですが、旦那が転職して給料が下がった割には拘束時間が長く朝の5時に弁当を作ったりしててシフトもたくさん入れて頑張ってたのですが1ヶ月経過してガックリ来てしまいました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20代の時から通院はしてて合う薬も見つかったのですが、旦那が転職して給料が下がった割には拘束時間が長く朝の5時に弁当を作ったりしててシフトもたくさん入れて頑張ってたのですが1ヶ月経過してガックリ来てしまいました。