妊娠・出産 いつ産まれても良い時期なのでウォーキングは毎日なのですがウォーキン… いつ産まれても良い時期なので ウォーキングは毎日なのですが ウォーキングしている際に破水したらどうしようと最近考えるようになりました😅😅 ナプキン付けてウォーキングした方がいいでしょうか? ナプキンで追いつかないと思いますが、、、😅 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 破水 ウォーキング a コメント はじめてのママリ🔰 破水した時ちょうどトイレにいたんですが、めっちゃぱしゃーっと出たのでナプキンだと間に合わないかもです😂 そのあと病院で大きい産褥パッド貰ってやっと間に合う感じでした😂 12月9日 a やっぱり間に合わないですよね😅💦 外出中に破水したらどうしようかと不安です。笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり間に合わないですよね😅💦
外出中に破水したらどうしようかと不安です。笑