コメント
hi
1人目の時に採卵をして11個採れたけど5個が胚盤胞まで育ってくれ、1度目の移植で妊娠しました🙋🏻
残りの胚盤胞を凍結保存していて、今は2人目の治療中です💭
hi
1人目の時に採卵をして11個採れたけど5個が胚盤胞まで育ってくれ、1度目の移植で妊娠しました🙋🏻
残りの胚盤胞を凍結保存していて、今は2人目の治療中です💭
「胚盤胞」に関する質問
2人目についてです。体外受精で胚盤胞を戻すのにどれにするか悩んでいます。 ふりかけ法でAAとグレードのいいやつか、ICSI(顕微)でBB?CC?とグレードが落ちるやつか…。正直グレードは見た目だと思っているので…😭できれば女…
人工授精をずっとやってましたが、うまくいかず体外受精にステップアップしました! 人工授精してた頃は、体外受精してる人ってお医者さん並にすごく知識が豊富だなと思ってましたが、自分も少し詳しくなってきました😆 …
体外受精をしてのフライングです。 最終生理開始日8/18 移植日9/7 胚盤胞6BB 移植から1週間 BT7 上から順に、昨日の朝 昨日の夜 今日の朝 今日のお昼です。 これは陽性でしょうか?病院が水曜日なので、化学流産が心配で…
妊活人気の質問ランキング
hi
???😅私の勘違いでコメントしちゃったんですね、、すみません
ぽす
すみません(汗)
5つ育ってらっしゃる(胚盤胞まで)ので、それが1つで妊娠されてる方居ないかな?という質問でした💔
妊活頑張ってください