その他の疑問 しまむらの暖かインナーは暖かいですか?他におすすめの長袖インナーはありますか? しまむらの暖かインナーって暖かいんですかね? 着ている方いますか? 本当はユニクロの超極暖ヒートテックが欲しいけど、2990円もするから買えない…😂 しまむらでなくても、他におすすめの長袖インナーあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年12月9日 お気に入り ユニクロ おすすめ インナー しまむら はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ 着てますよ〜!! 私はあたたかくて助かってます🫶🏻買う時私も迷いましたが超極暖いいな〜けどヒートテックで2990円か〜とケチケチしてしまむらなら失敗してもいいや!という気持ちで買ったらよかったです✌🏻 12月9日 はじめてのママリ🔰 ユニクロほんと高くなりましたよね😂 暖かいのですね♪ あとでしまむら行くので、早速買おうと思います。 コメントありがとうございます😊 12月9日 ママリ ユニクロ神様だったんですけどほんとに高くなって渋ります😂 いえいえ!合うといいですね🌟 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ユニクロほんと高くなりましたよね😂
暖かいのですね♪
あとでしまむら行くので、早速買おうと思います。
コメントありがとうございます😊
ママリ
ユニクロ神様だったんですけどほんとに高くなって渋ります😂
いえいえ!合うといいですね🌟