ママ
小児科でヒルドイド処方してもらってます(^^)
結局市販のより1番合ってます✨
ママリ
基本病院のヒルドイドですが、市販だとアトピタかワセリンのポンプでした!
退会ユーザー
うちも皮膚科で貰ったクリーム塗ってます!
市販のクリームでは保湿が追いつかずぽりぽりかいちゃって傷だらけだったので💦
みん
ヒルドイドかワセリン塗ってます!市販の薬は使ったことないです😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
ママ
小児科でヒルドイド処方してもらってます(^^)
結局市販のより1番合ってます✨
ママリ
基本病院のヒルドイドですが、市販だとアトピタかワセリンのポンプでした!
退会ユーザー
うちも皮膚科で貰ったクリーム塗ってます!
市販のクリームでは保湿が追いつかずぽりぽりかいちゃって傷だらけだったので💦
みん
ヒルドイドかワセリン塗ってます!市販の薬は使ったことないです😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
子供がお茶と水が嫌い😭 11ヶ月の娘がいるのですが、最近離乳食が進んできたのでミルクを減らそうとしています。 ただ、水分補給でお茶や水を飲んで欲しいのですが全然飲んでくれません😭 口に入れると全部吐き出します😇 …
1歳3ヶ月 体調が悪く、離乳食をあまり食べない時って どうしてますか? お腹が空かないなら食べられる分だけ食べれば それでいいのですが、 全然食べないけどお腹は空くようで 眠れなくて泣いたりします。 割と最近まで…
こんにちは。 ねんね飲みの理解について。 旦那さんが理解してくれません。 なので生活音で起きてしまい飲むのを辞めてしまい吐きます 小児科で酷いと500とかしか飲まないって相談した時に無理に飲ませなくていいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント