ママ
小児科でヒルドイド処方してもらってます(^^)
結局市販のより1番合ってます✨
ママリ
基本病院のヒルドイドですが、市販だとアトピタかワセリンのポンプでした!
退会ユーザー
うちも皮膚科で貰ったクリーム塗ってます!
市販のクリームでは保湿が追いつかずぽりぽりかいちゃって傷だらけだったので💦
みん
ヒルドイドかワセリン塗ってます!市販の薬は使ったことないです😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
ママ
小児科でヒルドイド処方してもらってます(^^)
結局市販のより1番合ってます✨
ママリ
基本病院のヒルドイドですが、市販だとアトピタかワセリンのポンプでした!
退会ユーザー
うちも皮膚科で貰ったクリーム塗ってます!
市販のクリームでは保湿が追いつかずぽりぽりかいちゃって傷だらけだったので💦
みん
ヒルドイドかワセリン塗ってます!市販の薬は使ったことないです😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
隣で寝てた実母に娘を放置しすぎだと言われました。 手足冷たくなってるよ。放置しすぎだせいでと……。 トイレが長いと。時間かけるなすぐに出てこい 生理中でもあり、ナプキン変えてすぐに出てきたつもりだったんですけど…
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
生後1ヶ月半の男の子です。 混合ですがほぼ完母で1日1回ミルクを足すくらいでした。 最近授乳間隔が3時間持たず1時間半、2時間くらいで欲しがります。前回産後ケアに行って体重を測ってもらった際、 充分体重増えているか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント