コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😂
前駆陣痛ある度にビビってます💦赤ちゃんにもうすぐ会えるワクワクと出産の恐怖で感情めちゃくちゃです😂
初めてのママリ🔰
分かります!私も出産が近づくにつれ、毎日YouTube見たり想像したりして怖過ぎてました😨
けど、本当に始まれば怖いという感情は一切なかったです!上手に産んであげよう!と思って必死だったので怖いという感情は無かったです☺️❗️
あくまで私の場合はです🙇♀️
けど体験した事ないから怖いですよね😨全く同じだったのでわかります😨
応援することしかできないのが悔しいです😭必ず終わるので頑張って下さい❗️❗️❗️❗️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
私も有名人の方の出産とか見て想像したら、あ~自分もそろそろなんだなぁって思うと怖くなってきて😂(笑)
上手に産んであげよう!は
良い案ですね!それ参考に
させてもらいます😉︎👍🏻 ̖́-
お話聞いてもらえるだけで
充分です☺️✨
ありがとうございます🙇♀️- 12月9日
はじめてのママリ🔰
出産より陣痛の方が遥かに痛かったです😭なので早く産まれろー!と思い頑張りました笑
初産だと怖いですよね💦私はその辺で行き交うお母さんたちをみて、みんな耐えてるんだから出来ないはずないと思ってました笑
あと少しですね!頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
初産だと未知数なので怖いけど
お母さん方はみんな耐えて来たから大丈夫ですよね!(笑)
あと少し、頑張ります✊🏻´‐- 12月9日
mamari
私も出産より陣痛がしんどくて陣痛中に何度も吐きました‥
いざ、いきんでいいよ!ってなってからはもう、痛みなんてなかったです🤣
怖いと思いますが、本当陣痛来てしまうと頑張るしかなくて、その間はほんと辛かったですが、絶対に終わりが来ます🥹私難産で30時間以上陣痛ありましたが、それでもちゃんと出産できました!「え?本当に生まれたの?」ってのが第一声です。
大変ですし、怖いと思いますが、もうすぐ可愛い可愛い可愛い可愛い我が子に会えますよ☺️!頑張ってください☺️🙏
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😉
何度も吐かれたんですね😢💦
もう始まれば頑張るしかないですもんね😂!
30時間以上の陣痛は本当に
お疲れ様でした😢大変でしたよね😣!尊敬でしかないです😢
本当にありがとうございます🥺
頑張ります🔥💪🏻- 12月9日
あんばたー
私も最初未知の世界すぎてドキドキでしたが、いくら考えてもわかんないし怖くなるだけだから考えない!って思って考えないようにしてました😂
逆に、こんだけみんなして口揃えて痛いって言う痛みってどんな!?って好奇心湧いてました(笑)
それを実感する頃にはもう逃げられない状況だろうし、なるようになる!と変に楽観的だったというか🤣🤣
当たり前ですが、始まれば必ず終わります!!
頑張ってください✊✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに考えて・想像しても痛いものは痛いですもんね😂(笑)
ひまわりさんの言う通り、その頃には逃げれないですしね😂
なるようになる!と思えば
気が楽になってきました☺️
ありがとうございます🥺✨- 12月9日
退会ユーザー
38週入ってもはや何も考えられなくなりました🤣
「くーるー、、きっとくるー、きっとくるー」って貞子を頭にループさせて待とうと思いますw
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
もはや逆に😂(笑)
面白すぎます(笑)- 12月9日
ママリ~
めちゃくちゃわかります😭😭初産なのでYouTubeで出産レポなど見てますが痛みを想像するだけで怖いです✊🏿我が子に早く会いたい反面陣痛出産怖すぎて毎日ビクビクしてます😹😹不安ですがかわいい我が子に会うために出産頑張りましょうね🫶🏻🫶🏻🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeやら見ても怖いのに実際どんだけ痛いんだろうとか考えると怖いですよね😢
初産だと想像だけしか出来ないですもんね😰
お互い頑張りましょう😍✨- 12月9日
ぽ
昨日から37週ですが同じくです🥹張りもお腹の痛みも日に日に増えてきて、昨日お産のシュミレーション?をしたんですけど今日からお産の練習と思って💩出す時に息を吐きながらをやってたら呼吸上手くなってお産も進みやすいからねって言われました🥹ここまできたらもう来るなら来いに切り替わってしまいました🤣毎日地味に痛いから早く終わってくれーって感じです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
私もそろそろ練習始めてみます😌!💩出す時に息を吐きながらは凄く分かりやすいですね!
確かにここまで来たらドンと構えるしかないですもんね😂(笑)
私も早く終わって欲しいー😂- 12月10日
-
ぽ
息を吐ききってしまったらまた息吸って吐く時に💩をだすを繰り返すらしいです!
頑張りましょう🥹💪- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
良い事聞きました😊!
ありがとうございます🥹✨- 12月10日
🧴✨
めちゃくちゃ分かります。本当怖いですよね。だから最近の目標は、陣痛始まったらめちゃくちゃ叫んでやるって決めてます、
絶叫並みに。助産師さん困らせてやるーくらいの気持ちにもなってきました。が、本当に、怖いですよね笑わかりますわかりますわかります。同じです気持ち!
-
はじめてのママリ🔰
私も陣痛始まったらめちゃくちゃ叫んでる気がします😂(笑)
この世の終わりかっていうくらい(笑)
助産師さん困らせてやるー😂(笑)- 12月10日
はじめてのママリ🔰
この日に絶対やってくる!ってわかってたらある程度覚悟出来るのにですよね😅