雑談・つぶやき マック行くかどうするかの流れでお腹は空いてるって言ったらお腹すいて… マック行くかどうするかの流れでお腹は空いてるって言ったらお腹すいてる?じゃあ家でなんか食べな!ていう冗談が生理前のわたしのかんに触ってイライラモヤモヤ。 しょうもない😂 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 生理前 マック あいうえお コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかります!生理前は冗談通じないし冗談ってわかってるのにそれにめっちゃイライラします(笑) 12月9日 あいうえお ですよねですよね!! 冷静になるとまじでしょうもないです😂 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ですよねですよね!!
冷静になるとまじでしょうもないです😂