サプリ・健康 胃カメラ受けられるか心配です。息子のポテトを食べました。 至急です。 今日胃カメラなんですけど、 朝8時半ごろ少し食べてしまいました、、 朝から白湯飲んだり気をつけてたのに、、 息子のお弁当の落ちたポテトをいつもみたいに口に入れてしまいました😭 自分のあほー 胃カメラ受けられないですか?💦 小さい星形ポテトです。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 息子 お弁当 白湯 カメラ プッチマーゴ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 難しいかもしれません😱 食べた量と時間を病院に伝えてみて、無理なら延期になります😱 いつものくせで、ついついやっちゃいますよね😂 12月9日 プッチマーゴ ついいつものクセでやってしまいました💦 相談してみます😭😭 12月9日 プッチマーゴ 胃カメラできるみたいです☺️ でも採血が3時間開けないといけないらしく、、 無意識に拾い食いしてるクセ治さないとです🤣🤣 12月9日 はじめてのママリ🔰 できるんですね!良かったですね❤️私のコメント、参考にならずすみません😱 私は以前断れました😂採血も経験ありますが、笑 採血も延期になりました😂笑 プッチマーゴ様ができて、よかったです❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プッチマーゴ
ついいつものクセでやってしまいました💦
相談してみます😭😭
プッチマーゴ
胃カメラできるみたいです☺️
でも採血が3時間開けないといけないらしく、、
無意識に拾い食いしてるクセ治さないとです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
できるんですね!良かったですね❤️私のコメント、参考にならずすみません😱
私は以前断れました😂採血も経験ありますが、笑
採血も延期になりました😂笑
プッチマーゴ様ができて、よかったです❤️