妊活 タイミングについてラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。タイ… タイミングについて ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。タイミングを5、6、7と頑張って取ったのですが、タイミングとしては合ってますか? もう少し早くから取る方が良かったのでしょうか? 排卵は6日から7日にかけてあったという認識で合ってますか? 詳しい方がいらっしゃいましたら、どこから始まるのがベストか、頻度はどうしていたなど、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト もち(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント m.s 5日〜7日にかけて排卵されてると思います!😌なので、タイミングはバッチリですね! 12月9日 もち 返信ありがとうございます。タイミングは合っているようなので、このまま待ちたいと思います。 12月9日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
返信ありがとうございます。タイミングは合っているようなので、このまま待ちたいと思います。