もな💅🏻
長男は3歳すぎから話し始めました!!

はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳半で単語が増え始めて4歳ではうるさいほど話せるようになりました😅
私が心配性なので発達相談、療育、園からの勧めもありリハビリ通ってますが特に明確な診断はないです☺️
もな💅🏻
長男は3歳すぎから話し始めました!!
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳半で単語が増え始めて4歳ではうるさいほど話せるようになりました😅
私が心配性なので発達相談、療育、園からの勧めもありリハビリ通ってますが特に明確な診断はないです☺️
「2歳」に関する質問
2歳半の息子、泥んこや砂を手で触るのを嫌がります。 粘土などはやれます。手も洗いますが、汚れるから嫌だといい砂や泥は直接は触りたがりません。スコップでは触ります 克服の仕方教えてください。
夫婦共に23歳 妻専業主婦 年収400万(ボーナスなし)で徐々に上がっていく正社員です 幼稚園までは自宅保育がいい、後々パートくらいならしようかな?くらいで私はあまり働かずに家庭に専念したいタイプ(旦那もそっちタイ…
ご飯を食べてもらうには? 2歳がごはんをなかなか食べません。 野菜をお肉に混ぜたり、努力はしているのですが。 白米もパンも好きではなく、炭水化物が特に厳しいです。 何か良い案あれば教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント