家族・旦那 もう関わらなくて良いことが1番よかったことだと思う。いつまでも口だけ… もう関わらなくて良いことが1番よかったことだと思う。 いつまでも口だけで行動は伴わない人だったからこれから先何十年なんて絶対無理だった。 無事出産できたら慰謝料養育費(途中で滞りそう)もちゃんとやろう。いつまでも逃げられるなんて思ってないでね〜 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 養育費 出産 慰謝料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の旦那も本当口だけで行動は伴わない人で離婚します。 口だけの人って本当しんどいですよね.... 12月8日 はじめてのママリ🔰 本当です。。。 いつかは変わってくれるかもとか 他にも良いところはあるしなど いろいろ考えましたがやっぱり難しく私もお別れです。 出産費用も出すや養育費もちゃんとすると言っていたのに今では無視です。そこも口だけです。。。 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当です。。。
いつかは変わってくれるかもとか
他にも良いところはあるしなど
いろいろ考えましたがやっぱり難しく私もお別れです。
出産費用も出すや養育費もちゃんとすると言っていたのに今では無視です。そこも口だけです。。。