※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

熊本市の福田病院で切迫予防の手術を受けられたことある方いらっしゃいますか?

熊本市の福田病院で切迫予防の手術を受けられたことある方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

切迫予防と同じ手術しました!シロッカー手術です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺✨
    福田さんではどれぐらいの入院でしたか?あと術後の生活はどのように言われましたか?

• 12月14日
  • ままり

ままり

手術前日入院からの8日入院でした!
    術後帰宅してからでしょうか?
    帰宅してからは1週間は安静で、術後一週間検査で大丈夫なら普通の生活でよかったです!!

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺✨ちなみに術後仕事など復帰されましたか?経過はいかがでしたか?質問ばかりですみません😥💧

• 12月15日
  • ままり

ままり

いえいえ、なかなかネットとかにも書いてなくて気になる事だらけで不安ですよね💦なんでもきいてください!!
    元々仕事してませんでしたが、先生には普通に動いて問題ないと言われてました!

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔!いろいろ見てると術後もずっと安静にしてましたって人もいれば、普通に動いてましたって人もいてどうなんだか‥‥😵‍💫😵‍💫と思ってて😵💦
    参考になりました🙇‍♀️✨
    ありがとうございました🥺✨✨

• 12月15日
  • ままり

ままり

ただやっぱり普通に動いても動きすぎには気をつけてというか、怖くてバリバリは動けませんでした😂

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😥仕事が体力勝負の仕事なので術後はやはり休職した方がいいのかなぁと考えてます💧

• 12月15日
  • ままり

ままり

そーなるとそちらのほうがいいかもですね😭

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは😌度々のコメント失礼します😥実は今日福田病院に行ってきて切迫予防の手術をしたいと言ってみたのですが、(←体外受精で移植を検討しているので今後もし授かったら)今日診て頂いた先生は今はその手術はスタンダードじゃない。大学病院でもやってない。私があなたの主治医ならやらないと言われ…今後その手術はなくなっていくと言われ全否定されました😭
    ままりさんは手術は医師からの提案でしたか?差し支えなければ参考に教えて頂きたいです😣

• 2月18日
  • ままり

ままり

すみませんおそくなり💦
    そーだったのですね💦💦
    もうだいぶ遅くなったのであれかもしれませんが、私は第二子の時に早産だったので次妊娠したら結ぼうと話してたらので3人目自然に結ぶながれになりました!!

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ☺ありがとうございました🥺🥺やはり既往があるとやってくれるのかもしれないですね🤔私の場合、切迫だったけど40週で産んだのでそう言われたのかもしれません💧
    コメントありがとうございました😌✨✨

• 4月5日