ココロ・悩み 生理後から排卵期までだけ体調も気分も良くそれ以外はだいたい不調な気… 生理後から排卵期までだけ体調も気分も良くそれ以外はだいたい不調な気がします💧 いつもは生理開始と同時に生理痛は苦しいものの、なんかモヤモヤがなくなって気分は良くなる事が多いのですが、今回も生理開始と同時に気分が晴れたのに、いつもなら排卵期まではそんな状態なのに今回は生理4日目で気分沈んでます😇 たまたまですかね? 旦那からも、喧嘩になるのはいつも生理前と言われます。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 旦那 排卵 生理前 体 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もそんな感じです。女性は1ヶ月で調子が良いのは3日って聞いた事あります🤔ホルモンバランスって保つの難しいですよね💦あんまりひどかったらpmsだと思うので病院で漢方とかピル処方してもらうといいですよ。 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント