あり※
牛さんの使ってます。
顔からだ全身に使ってますよ☀️
はじめてのママリ🔰
子供ふたりとも牛乳石鹸を使っています。
100均に石鹸をいれるネットが売ってるのでそれに入れて泡立てて使ってますよ
全身牛乳石鹸で洗ってますが、今のところトラブルはありませんよ
お風呂でたあとはテカテカになるまで全身保湿クリームは塗ってます
あり※
牛さんの使ってます。
顔からだ全身に使ってますよ☀️
はじめてのママリ🔰
子供ふたりとも牛乳石鹸を使っています。
100均に石鹸をいれるネットが売ってるのでそれに入れて泡立てて使ってますよ
全身牛乳石鹸で洗ってますが、今のところトラブルはありませんよ
お風呂でたあとはテカテカになるまで全身保湿クリームは塗ってます
「先生」に関する質問
矯正歯科 皆さんならどちらにしますか? ①徒歩2分の歯科 月一に県外から専門の先生がくる。大体の目安はあるけど。曜日は月火でどちらか毎月変わるかもしない。毎月未定。 料金は90万くらい ワイヤー矯正。 うちの子のは…
帝王切開した人で手術中に数値は大丈夫なのに息苦しくて仕方なくなった方いらっしゃったりしますか? 数値に以上はなく何が原因だったのか分からなかったみたいなのですが、1人目は気絶しかけて2人目の時は1人目の時より…
最近2歳児クラスで入園しました。 慣らしの時は、迎えの時、今日の様子、先生教えてくれたけど、慣らしおわったら、基本迎えの時は、はい、さよならーって感じです。 子供はまだ、お話し上手じゃないし、園の様子や、給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント