あり※
牛さんの使ってます。
顔からだ全身に使ってますよ☀️

はじめてのママリ🔰
子供ふたりとも牛乳石鹸を使っています。
100均に石鹸をいれるネットが売ってるのでそれに入れて泡立てて使ってますよ
全身牛乳石鹸で洗ってますが、今のところトラブルはありませんよ
お風呂でたあとはテカテカになるまで全身保湿クリームは塗ってます
あり※
牛さんの使ってます。
顔からだ全身に使ってますよ☀️
はじめてのママリ🔰
子供ふたりとも牛乳石鹸を使っています。
100均に石鹸をいれるネットが売ってるのでそれに入れて泡立てて使ってますよ
全身牛乳石鹸で洗ってますが、今のところトラブルはありませんよ
お風呂でたあとはテカテカになるまで全身保湿クリームは塗ってます
「先生」に関する質問
不妊治療中の先生の言葉にモヤモヤしました😑💭 体外受精をしているのですが 採卵2回(7個、10個取れましたが)とも 凍結出しませんでした(;_;)! 現在33歳なのですがAMHは1.2と低め💦 28歳から妊活しているので早く授かりた…
今日の検診のエコーです。 性別どっちだと思いますか? 先生にはあぐらをかいてて分からないねーと言われました。 動画の一部を3枚写真載せるので教えて欲しいです。 あぐらをかいてるので、男の子にみえたり女の子にみえ…
12wのエコーです。早期性別判断のとんたん先生に依頼したところ60ー70%男の子と言われました なぶは平行にみえるのですが、、角度があるようにも見えるし。 どうですかね? またとんたん先生って当たりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント