お仕事 アルバイト、パートの採用連絡って夜に来ることありましたか?特に都合いい時間帯などは聞かれませんでした😅 アルバイト、パートの採用連絡って 夜に来ることありましたか? 特に都合いい時間帯などは聞かれませんでした😅 最終更新:2022年12月8日 お気に入り アルバイト パート ちーな(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17時半過ぎとかにかかってきたことはあります! 電話無かったら不採用って言われてて、採用なら夕方までにはかけますって言われてたので諦めてたら17時半過ぎにかかってきました! 12月8日 ちーな そうなんですね🥹今追記したのですが、面接の方が言っていた8日以内が分からなくなってしまって。。でも8日間以内って言う事あんまりないですよね😭笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 追記読みました! 分かりづらいですね😭8日までには…なら分かりますが8日以内って💦1週間以内に電話しますとかそういう分かりやすい言い方だと良かったんですが😂 12月8日 ちーな ですよねー😂多分不採用だったのだと思いますが、手応えがあっただけにちょっとショックです😂💧 12月8日 はじめてのママリ🔰 こういう時思うんですが、不採用でと連絡欲しいですよね💦採用だったら連絡しますって電話来るまでドキドキします😂 12月8日 ちーな 毎日ドキドキしてまだかまだかと待ってました💦笑 電話じゃなくともメールで不採用とか知りたいです😂 モヤモヤして変に期待しちゃいますよね😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
そうなんですね🥹今追記したのですが、面接の方が言っていた8日以内が分からなくなってしまって。。でも8日間以内って言う事あんまりないですよね😭笑
はじめてのママリ🔰
追記読みました!
分かりづらいですね😭8日までには…なら分かりますが8日以内って💦1週間以内に電話しますとかそういう分かりやすい言い方だと良かったんですが😂
ちーな
ですよねー😂多分不採用だったのだと思いますが、手応えがあっただけにちょっとショックです😂💧
はじめてのママリ🔰
こういう時思うんですが、不採用でと連絡欲しいですよね💦採用だったら連絡しますって電話来るまでドキドキします😂
ちーな
毎日ドキドキしてまだかまだかと待ってました💦笑
電話じゃなくともメールで不採用とか知りたいです😂
モヤモヤして変に期待しちゃいますよね😅