子育て・グッズ 引越しの為、今月の終業式で退園します!仲のいいお友達に個人的にちょっ… 引越しの為、今月の終業式で退園します! 仲のいいお友達に個人的にちょっとしたプレゼントをあげようと思っています。 一つは、はがせるネイルにしようと思っていて もう一つ入れるのに200円くらいで何がいいと思いますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り プレゼント ネイル 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ぽよ 何歳の子ですかね?? 女の子用?? 100均でもいいのでみんなお揃いの靴下やハンカチタオルとかどうですか?? お揃いってところがポイントです♡ 12月8日 はじめてのママリ🔰 皆4歳の女の子です お揃い探してみます! 12月8日 ぽよ 4歳ならヘアゴムとかヘアピンも可愛いと思いますー! 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆4歳の女の子です
お揃い探してみます!
ぽよ
4歳ならヘアゴムとかヘアピンも可愛いと思いますー!