妊娠・出産 妊娠検査薬して陽性反応が出た方に質問です。終了線が出るのと同時くら… 妊娠検査薬して陽性反応が出た方に質問です。 終了線が出るのと同時くらいで判定線にも線がでましたか?? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 終了線 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 先に判定線が出たと思います 12月8日 みかん おしっこの量が少なかったのか先に終了線が出て、妊娠してない! と思いましたが、ゆっくり判定線が出てきました! でもどちらも2分以内では出ました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント