お仕事 明日、歯科衛生士のパートの面接があります!服装は白のブラウスに明るい… 明日、歯科衛生士のパートの面接があります! 服装は白のブラウスに明るいベージュのジャケット 黒のテーパードパンツで大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 面接 服装 夫 パート パンツ 歯 べーさん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士でパートしてます! 面接時べーさんと同じような綺麗めな格好でいきました😊 12月8日 べーさん ありがとうございます! ジャケット黒じゃなくても いいですかね?😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 そこまで系列系の硬い歯医者ではないのでなく地域密着型な感じであれば正社員ではないですし普段着より少し綺麗めな格好で大丈夫だと思いますよ😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ありがとうございます!
ジャケット黒じゃなくても
いいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
そこまで系列系の硬い歯医者ではないのでなく地域密着型な感じであれば正社員ではないですし普段着より少し綺麗めな格好で大丈夫だと思いますよ😊