妊娠・出産 おしるしについて昨日あたりからトイレに行くとトイレットペーパーに本… おしるしについて 昨日あたりからトイレに行くとトイレットペーパーに本当に少量というかもろもろっとした生理の終わりかけみたいな茶色いおりものがつきます。 パンツにもつかない程度なんですがこれはおしるしでいいんでしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り おしるし 生理 パンツ 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント sunmama おしるしだと思います! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 12月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕