コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん自身にはそんなに影響が無いかな、と🙆♀️
結局赤ちゃんも全部が全部無菌状態の物を毎日触ってる訳じゃないですからね!
どっちかと言うとはじめてのママリ🔰さん側への影響の方が強いかな、と😅
大人に限らず赤ちゃんの口内にも多少菌は居ますし
舐められたのなら傷口が化膿して酷くなる、治りが遅くなる、とか考えられます😰
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん自身にはそんなに影響が無いかな、と🙆♀️
結局赤ちゃんも全部が全部無菌状態の物を毎日触ってる訳じゃないですからね!
どっちかと言うとはじめてのママリ🔰さん側への影響の方が強いかな、と😅
大人に限らず赤ちゃんの口内にも多少菌は居ますし
舐められたのなら傷口が化膿して酷くなる、治りが遅くなる、とか考えられます😰
「赤ちゃん」に関する質問
子どもを泣かせてしまうのは、育児をまわせてないことになるのでしょうか。 夫が帰ってくるまでの8時間ほど、ワンオペで生後2ヶ月の子をみていました。なかなか泣き止まず、抱っこしてあやしてあげれば落ち着くことは分…
土日って何して過ごしてますか⁇笑 2歳児とお出掛けやら散歩やらしたいですが、赤ちゃんもいるし結局家の中で遊ぶんですが飽きてしまって😓 それに体を動かさないとお昼寝も時間が短かったり💦 みなさん何してます?笑
お腹の中の赤ちゃんの臍の緒と、母体の臍がお腹の中で繋がっている……なんて思ってる方まわりにいますか? 私自身、現在2人目妊娠中の臨月なのですが、上記の発言を旦那がしてびっくりしました🫠笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭安心しました😌