その他の疑問 地元で評判のラーメン店や隣町のおすすめ店について相談があります。 ケンミンショーで尾道ラーメンが出ましたが不味いところばかり出てましたと地元の人は言ってました 地元で評判いいのは ラーメン谷 餃子館 まるぼし 壱番館 つたふじ 塩ラーメンならデンヤス 牛ちゃん 隣町にある、すみだ←ここはうまい割と牛ちゃんよりうまい まずいのにうまいっていう芸能人すごいですよね、 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 3 芸能人 ラーメン ままりちゃん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 評判いい所って取材NGだったりするんじゃないですか🤔 12月8日 ままりちゃん そうなんですよ、餃子館はわたしかなり好きでここはかなり地元に愛されてます、ここは取材NGです 12月8日 ぐーみ ツウな人からすれば不味いのかもしれないけど、お店として成立するレベルの不味さなら、好みもあるでしょうし、美味いでいいのではないですかね😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
そうなんですよ、餃子館はわたしかなり好きでここはかなり地元に愛されてます、ここは取材NGです