はじめてのママリ🔰
わたしは小柄なのでクロミッド1錠5日間飲んで、卵がたくさん育ち、2ヶ月目からもう内膜薄くなりました。頚管粘液に関しては人工授精だったので関係なしでした。
なので3ヶ月目からフェマーラに変えてもらいました。
私はフェマーラだと
排卵早まります。
だいたいD12で人工授精でした。
はじめてのママリ🔰
わたしは小柄なのでクロミッド1錠5日間飲んで、卵がたくさん育ち、2ヶ月目からもう内膜薄くなりました。頚管粘液に関しては人工授精だったので関係なしでした。
なので3ヶ月目からフェマーラに変えてもらいました。
私はフェマーラだと
排卵早まります。
だいたいD12で人工授精でした。
「排卵」に関する質問
着床出血からの検査薬について質問させてください 今生理が10日ほど遅れております(生理予定日7日) 勤務が3交替で不規則であることや 排卵予定日付近で胃腸風邪による体調不良もあって 遅れているのかなとは思っているの…
前回の生理から今日で41日目です。 基礎体温も上がっていないので、排卵もしていません。 次生理が来たら病院に行こうと思っていますが、なかなかきません。 元々34日周期くらいでしたが、40日超えたのは初めてだし排卵も…
※妊娠検査薬を載せています。フライングです。 いつもお世話になっております😊 現在高温期12〜13日目で継続中です! (3月4日夜〜3月5日朝にかけて排卵、6日夕方にクリニックにて排卵確認済み) フライングではありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント