妊娠・出産 1人目の時に半年あたりから差し乳になり、張らないけどでてました。その… 1人目の時に半年あたりから 差し乳になり、張らないけどでてました。 その場合2人目も差し乳になるのははやいですが? あまり張らないですが、飲んでるのででてるのかな?と。 常にふにゃふにゃだから分からなくて😭😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 2人目 差し乳 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ハジメテノママリ 私も全然張らない楽?な胸でした😂 2人目もおなじく張らなくて不安でしたが めっちゃでてたみたいで飲み過ぎで何回か鼻から滝のようにブシャーみたいに戻したことがあって震えました😱 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント