ハジメテノママリ
私も全然張らない楽?な胸でした😂
2人目もおなじく張らなくて不安でしたが
めっちゃでてたみたいで飲み過ぎで何回か鼻から滝のようにブシャーみたいに戻したことがあって震えました😱
ハジメテノママリ
私も全然張らない楽?な胸でした😂
2人目もおなじく張らなくて不安でしたが
めっちゃでてたみたいで飲み過ぎで何回か鼻から滝のようにブシャーみたいに戻したことがあって震えました😱
「妊娠・出産」に関する質問
2人目女の子。姉妹決定!なのはいいのですが、、、 女の子なのである程度揃ってるので、大きいのは新生児パッドどこやった?状態で買い足しましたが、、、 退院着ぐらいは新しいの買ってあげなきゃなーと思う気持ちと…
入院バッグ、陣痛バッグの中身について質問です👶🏻🧦 母乳パッド、ナプキンを持って行くと思うのですが 新品そのまま全部 持って行きますか? それとも何枚かだけ持って行きますか?🥺🥺
妊娠39週3日です。予定日まであと4日。 経産婦です。妊娠39週の時の健診では、子宮口1センチあいてないくらい。まだかかるかなー?と言われました。 その後ウォーキングしたり、YouTubeでいろいろ体操したりしましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント