コメント
ゆか(39)
ココスのクリスマスメニュー(オードブル)美味しそうでした💓間に合うかどうかは分かりませんが。
レタス
クリスマスでは予約したこと無いですが宇多津のスペインでオードブルの注文したことあります!
-
すせ
スペイン人気ですよね!ありがとうございます♡
- 12月9日
ゆか(39)
ココスのクリスマスメニュー(オードブル)美味しそうでした💓間に合うかどうかは分かりませんが。
レタス
クリスマスでは予約したこと無いですが宇多津のスペインでオードブルの注文したことあります!
すせ
スペイン人気ですよね!ありがとうございます♡
「家事・料理」に関する質問
義実家によく行くんですが ご飯の時に やっぱお母さんが作った唐揚げが店より美味しいわとか この〇〇だったら食べれるわとか旦那が言ってたら 普通にあたしの料理がまずいってことか!?って 思って腹立ちますよね?(笑)…
みなさんの旦那さんは家での食事で物足りない時(あと1品おかずが欲しい等ではなくてお腹いっぱいにならなかった時です)、残ったお米やおかずをおかわりするんじゃないんですか?🤔 それともご飯やおかずが残っていても、別…
★好きなお米の品種★ 皆さんの好きなお米の品種は何ですか☺️?品種名とどんなところが好きか教えてください🥰 私は甘くて粘り気があるお米が好みなのでゆめぴりか、雪若丸が好きです🫶🏻
家事・料理人気の質問ランキング
すせ
見ました!安かったですね🍗
問い合わせてみます❤️