その他の疑問 私の友達に喪中の葉書を出す時に、旦那の名前って書いた方がいいんです… 私の友達に喪中の葉書を出す時に、旦那の名前って書いた方がいいんですかね?💦 それとも私の名前だけで良いんですかね? 喪中の葉書を出さなきゃいけないのを忘れてて遅くなってしまって急いで郵便局に買いに行ってきたので、誰が亡くなったとかは書いてないです😵💦 亡くなったのは、旦那のおばあちゃんです👵 分かる方いましたら教えてください😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 旦那 名前 郵便局 友達 (*^▽^*) コメント はじめてのママリ🔰 受け取った側ですが、ご夫婦連名でしたよ! 12月8日 (*^▽^*) コメントありがとうございます✨ そうなんですね! じゃあ、私も一応連名で書いておきます! ありがとうございました!✨😆 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
じゃあ、私も一応連名で書いておきます!
ありがとうございました!✨😆