産婦人科・小児科 埼玉県の富士見市やふじみ野市あたりにお住まいの方で、子供の食物アレ… 埼玉県の富士見市やふじみ野市あたりにお住まいの方で、子供の食物アレルギーで専門医にかかっている方、どこ行ってますか? 「日本アレルギー学会専門医・指導医一覧」や「食物経口負荷試験 実施施設一覧」を見る限り、この地域はあんまりないようなので…。 まずは近所のかかりつけ小児科へ行かれたかとは思いますが、その後、小児アレルギー専門医に見てもらう際にどこへ行きましたか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 小児科 埼玉県 日本 施設 富士見市 ふじみ野市 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ゆーだ 長女が卵アレルギーで今でも完全除去です。 西野こどもクリニックで診てもらっていましたが水曜日に来ている先生が埼玉病院の方なので埼玉病院のアレルギー専門医の方と一緒に負荷試験始めたところです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント