子育て・グッズ 狭いお家の方、おもちゃ収納どんな感じですか😭?刀や剣などの長いおもち… 狭いお家の方、おもちゃ収納どんな感じですか😭? 刀や剣などの長いおもちゃ収納も教えて欲しいです! 棚を買っても入らないおもちゃは結局外に… 剣が好きなものの置く場所なくて困ってます… 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 食パン🍞 おもちゃ収納はもうごちゃごちゃしちゃうのでまとめて箱にしまってます… あと剣とか入らないものは100均で傘立て小さいのを買ってそれに立ててます😭😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 うちも、分けれないのでまとめてしまう様にしたんですが、、大きいものが多くて困ってました😂 傘立ていいですね、、!探してみます☺️💓 12月8日
はじめてのママリ🔰
うちも、分けれないのでまとめてしまう様にしたんですが、、大きいものが多くて困ってました😂
傘立ていいですね、、!探してみます☺️💓