コメント

食パン🍞
おもちゃ収納はもうごちゃごちゃしちゃうのでまとめて箱にしまってます…
あと剣とか入らないものは100均で傘立て小さいのを買ってそれに立ててます😭😭
食パン🍞
おもちゃ収納はもうごちゃごちゃしちゃうのでまとめて箱にしまってます…
あと剣とか入らないものは100均で傘立て小さいのを買ってそれに立ててます😭😭
「おもちゃ」に関する質問
2歳4ヶ月女の子、癇癪持ち、多動ぎみです。この場合、幼稚園はのびのび系にした方がいいのでしょうか? 先日幼稚園の説明会に行ったのですが、あまりにも他の子と違いすぎて愕然としました。 ちょうど一年前くらいから、…
寝る前に絵本読む?と聞くと 絵本要らないと言って他のおもちゃで 遊びます😅 電気を消して寝るモードにすると 「絵本読むー」と言いだします😅 寝たくないのは分かるけど… どうしたらいいんだろう?
2歳8ヶ月、お友達におもちゃを貸せない息子にどう向き合ったらいいか、アドバイスください🥲 お友達と遊ぶのは大好きな息子ですが、お友達の使っているおもちゃを奪ってしまったり、自分のおもちゃはほぼ貸せません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、分けれないのでまとめてしまう様にしたんですが、、大きいものが多くて困ってました😂
傘立ていいですね、、!探してみます☺️💓