とん
私も産後入院してる時はそう感じてました。
でも退院して気付いたら1人目と同じ位出るようになってました❣️
赤ちゃんの飲みっぷりや産後のホルモンの波もあると思うので、きっと安定してくると変わってくると思います!

えるさちゃん🍊
ありますあります!
1人目完母で育てましたが2人目の時え?出てなくね?って感じで早々に差乳になって出なくなりました笑
3人目はそれなりにでましたが🤣
とん
私も産後入院してる時はそう感じてました。
でも退院して気付いたら1人目と同じ位出るようになってました❣️
赤ちゃんの飲みっぷりや産後のホルモンの波もあると思うので、きっと安定してくると変わってくると思います!
えるさちゃん🍊
ありますあります!
1人目完母で育てましたが2人目の時え?出てなくね?って感じで早々に差乳になって出なくなりました笑
3人目はそれなりにでましたが🤣
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りについて… 病院でお腹の張りについて教えて 貰ったのですがイマイチよく分かりません💦 元々肥満で臍の下は肉がついてて 今もタプタプしてます。 お腹が張るって具体的にお腹の どの辺でしょうか?私の場合…
先輩ママさんたち教えてください🙇♀️ 妊娠初期ですが胸の張りがすごく、ブラが今現在きつく感じています。 妊娠初期の段階でノンワイヤーに変えるべきでしょうか? それと、妊娠中のおすすめのブラも教えて頂きたいです🥹
出産時の前開きパジャマについて 入院準備に前開きのパジャマ2枚とあったのですが、実際買いに行くとズボン&上が前開きとワンピースタイプの前開き2パターンあってどちらを買うか悩んでます。5月生まれで寒くない&普段は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント