家事・料理 インスタで、チョコムース(簡単な)を見つけて作りたいんですが生卵を使… いつもお世話になっております。 インスタで、チョコムース(簡単な)を見つけて作りたいんですが 生卵を使います。2歳児がいるのでその子も食べても大丈夫なのかと心配になりました。誰かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 2歳児 生卵 夫 インスタ 😊(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みにとまと 卵アレルギーがなければ、ほんの少しだったらいい様な気もしますが生卵は3歳すぎてからの方が安心かなーと思います🙆♀️ 12月8日 😊 やはりそうですよね!😭 ありがとうございます!!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
やはりそうですよね!😭
ありがとうございます!!!