コメント

はじめてのママリ🔰
5日前くらいは白いの出てました!妊娠した周期は2日前くらいからは透明にかわりました!
まだわからないと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
5日前くらいは白いの出てました!妊娠した周期は2日前くらいからは透明にかわりました!
まだわからないと思います😊✨
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日が6/3で、排卵予定日付近で何回かタイミングを取り 5/30にドゥーテストでフライング検査をしたのですが陰性でした。 3日前ぐらいから反応する人も多いと聞きますが生理予定日5日前の時点で陰性だと明日もう一度…
フライング検査してみました。(写真あり) 現在、排卵日から11日目(生理予定日5日前)です。 今回が5回目のタイミング法です🫧 本日11時ごろにフライング検査をし、真っ白だったのでまだ早いだけだと思いながら過ごしてまし…
【 妊娠超初期症状について 】 ◎ 生理予定日8日前、排卵日から1週間の夜に生理痛のような鈍痛 ◎ 生理予定日5日前に腹痛、下痢 ◎ なんとなくの喉の痛みが続いている ◎ 生理予定日3日前と2日前に茶おり、トロッとしている(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😌
白いものは塊で出たましたか?
はじめてのママリ🔰
塊というかはわかりませんが、生理前によくあるベタオリっぽかったです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
少し期待をしながら待っています!🥺