ちゃめ
アセトアミノフェンなら飲めますよ!
けど一応診てもらってる産婦人科の先生に確認してから飲んだ方が良いです!

はじめてのママリ🔰
妊娠中カロナール飲んでました!
うちの母が看護師なのでカロナールなら大丈夫だよって言ってました!

ゆの丸
鼻風邪って目の奥まで痛くなりますよね😭よく巡りズムの
ほっとアイマスク使ってました😊

ペコちゃん元保育士
カロナールですね!!
お大事にです😭
風邪とつわりでダブルパンチ🤜🤜ですよね😭
ひどくなりませんように!!
ちゃめ
アセトアミノフェンなら飲めますよ!
けど一応診てもらってる産婦人科の先生に確認してから飲んだ方が良いです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中カロナール飲んでました!
うちの母が看護師なのでカロナールなら大丈夫だよって言ってました!
ゆの丸
鼻風邪って目の奥まで痛くなりますよね😭よく巡りズムの
ほっとアイマスク使ってました😊
ペコちゃん元保育士
カロナールですね!!
お大事にです😭
風邪とつわりでダブルパンチ🤜🤜ですよね😭
ひどくなりませんように!!
「うつ」に関する質問
出産のご褒美について、どう思われますか? わたしはまだ二人目は予定でしかないのですが、いずれはと前向きに考えています。前回つわりがひどくて入院したり切迫になったりで散々だったので頑張ったら何かご褒美が欲し…
この間遊園地にお出かけに行きました。 うちの旦那はモラハラ気質があります。 お金の使い方にも厳しいので、節約のためにと リュックに子どもたちのジュース等も入れて 私が背負っていました。 上の子が風邪をひいていた…
マイホーム、持ち家です。ご近所さん数軒に嫌われていてあからさまではないものの、やんわりと無視や仲間外れにされています。 田舎なので登校班、小中学校までいっしょで家と家との距離も近く道路族がちなので、目に入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント