コメント

ぐでたま
合わせてません。
ママ友とかでつけてる人いますが、合わせてない人が多いです!好みによるので必然的に合わないです。
ホワイトゴールドが一番プラチナよりの色だと思うのできらいじゃないならいいと思います。
個人的にイエローかピンクが好きなのでどちらかにします!
付けてみて考えるのもありまですね!

YJM
私は合わせてないです(*^^*)
結婚指輪はプラチナで第2の結婚指輪はステンレスのゴールドです(笑)
旦那もプラチナしてたのですが、仕事上歪むことが多くなり話し合ってステンレスに変えました(笑)
だけど私のはダイヤモンドのハーフエタニティなので外せなくて2個付けしてます( ´罒`*)
-
rk
お返事ありがとうございます!
写真まで載せて頂いてイメージしやすくなりました(*´∀`)
合わせるならホワイトゴールドかなって思ってたんですが、歳を重ねたときに若いかな?って思いまして…イエローゴールドでもプラチナと合いそうですね(^・^)- 12月29日

ガラピ子
私は合わせてます(^^)/
合わせたい派なので、アクセサリーはゴールドのみです(^-^)
合わせずにつけるなら4つどれでも大丈夫だと思います☆
私はイエローゴールドが好きです‼
-
rk
イエローゴールドいいですよね( ´∀`),
ピンクもキャラじゃないですが落ち着いた感じだし長く使えるかなって思って。
でもイエローが1番馴染む感じがしますね☆
ありがとうございます!- 12月29日

りっち
私はホワイトゴールドのピンキーリングしています。結婚指輪はプラチナです。
このリング可愛いですね。
通販ですか?
-
rk
プラチナにゴールドとかホワイトゴールドなら違和感ないですかね^_^
そうです、これネットです!- 12月29日
rk
合わせなくてもおかしくないですよね(^^)
私もイエローかピンクで迷います…