コメント
退会ユーザー
ネットのシミュレーションサイトできますよ。
住宅ローン控除も加味してくれます。
あと、ママリで住宅ローン控除の額を回答してもらうなら年収がわからないとダメです。
退会ユーザー
ネットのシミュレーションサイトできますよ。
住宅ローン控除も加味してくれます。
あと、ママリで住宅ローン控除の額を回答してもらうなら年収がわからないとダメです。
「住宅」に関する質問
住宅購入について。 皆さんだったら①〜③どれを選びますか😂 私、地方公務員30歳、年収480万、現在育休中で再来年復帰 夫、民間勤務34歳、年収420万 子供2人、6歳(来年小学生)と0歳。3人目はなし。 ①中古マンション3280万…
LDK23畳、マンションで長期優良住宅です。 同じような広さでエアコンは何畳用のをつけましたか? 断熱性があるから23畳じゃなくても全然良いと言われました。
近所のパキスタン人の幼児3歳〜5歳 3人が暗くなっても外をウロウロして遊んでいます。 今の時期、17時過ぎると薄暗くなり、18時には真っ暗ですが 18時半を過ぎても帰る様子がありません。 親も19時ごろまでは外で遊ぶこと…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり♡
ありがとうございます😊年収も必要なんですね!!勉強になりました😊
ネットのシュミレーションサイト探してみます。
退会ユーザー
払った税金以上の還付はないので
年収は大きく関係しますよ。