退会ユーザー
BMIによるかなぁと、、、
あとは出産する病院が体重に厳しいのか😔😔
うちのところ厳しくって怒られました、、、
はじめてのママリ🔰
2週間で1kgは多いかなとおもいます🥲
退会ユーザー
私が行ってる産婦人科では何も言われませんでしたよ。1人目の時その時期2週間に1kgずつ増えましたが何も言われず。助産師さんにも「この時期増えるからそこまで気にしないでいいよ」とも言われました。
だだ、BMIとかそれまでどれだけ体重増えてるのかにもよるのかなと思います。
退会ユーザー
BMIによるかなぁと、、、
あとは出産する病院が体重に厳しいのか😔😔
うちのところ厳しくって怒られました、、、
はじめてのママリ🔰
2週間で1kgは多いかなとおもいます🥲
退会ユーザー
私が行ってる産婦人科では何も言われませんでしたよ。1人目の時その時期2週間に1kgずつ増えましたが何も言われず。助産師さんにも「この時期増えるからそこまで気にしないでいいよ」とも言われました。
だだ、BMIとかそれまでどれだけ体重増えてるのかにもよるのかなと思います。
「検診」に関する質問
一歳半検診で差を目の当たりにしてキツイです 一歳半娘、手を繋いで歩いてくれません...🥲 ついこないだ一歳半検診があったんですが、周りの子との差にショックを受けました... 他の子達は、ママとパパなどと手を繋いで…
歯医者での定期検診行ってきたのですが、初めて違う担当の歯科衛生士さんで、水を吸うバキューム?を口の中に置きっぱなしで歯石取りをしてくれるタイプでした。そのやり方は初めてで、口閉じてください、楽にしてくださ…
次女、片目が腫れており恐らくものもらいかな?と思われます。朝一受診しますが、今日“就学時前検診”です。参加して良いと思いますか?学校に問い合わせでしょうか? 病院は完全予約制のところへ行くので、朝一の予約が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント