妊娠・出産 生理予定日4日前に薄い出血があり、排卵日はほぼ確定している。育ってほしいと思っています。 フライング検査⚠️ 生理予定日4日前でこのくらいは初めて出た😳 でもやっぱり薄め・・・?🤔 排卵日は排卵検査薬使ってたので、ほぼ確定! このまま育ってね〜!! 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日4日前 sママ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も最初した時薄かったです〜!! きっと陽性ですね👏🏻👶🏻 12月7日 sママ 3人の時はこんな早くに出なかったので、ビックリしてます🤣 このまま育ってくれる事を願います🙏 12月7日 ママリ 4人目なんですね!!すごい!! 12月7日 sママ 全然すごくないですよ😂 ちこさんはお一人目ですか?✨ 12月7日 ママリ そうです!1人目です😣全てが不安な毎日です😣 12月7日 sママ おめでとうございます🎉✨ あまり無理なさらず、ゆーったり過ごしてくださいね✨ 12月7日 ママリ ありがとうございます😣つわりにびびってます毎日🤣笑 12月7日 sママ 私上2人の時つわり全くなくて、末っ子の時がめちゃくちゃありました😱 12月7日 ママリ 全くないのもいつくるかいつくるかってなりますね😣 私もまだ軽いほうで気持ち悪いな〜くらいで吐くまではいかずでここまできたら吐かないのかそれともひどくなるのかとドキドキしてます🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
3人の時はこんな早くに出なかったので、ビックリしてます🤣
このまま育ってくれる事を願います🙏
ママリ
4人目なんですね!!すごい!!
sママ
全然すごくないですよ😂
ちこさんはお一人目ですか?✨
ママリ
そうです!1人目です😣全てが不安な毎日です😣
sママ
おめでとうございます🎉✨
あまり無理なさらず、ゆーったり過ごしてくださいね✨
ママリ
ありがとうございます😣つわりにびびってます毎日🤣笑
sママ
私上2人の時つわり全くなくて、末っ子の時がめちゃくちゃありました😱
ママリ
全くないのもいつくるかいつくるかってなりますね😣
私もまだ軽いほうで気持ち悪いな〜くらいで吐くまではいかずでここまできたら吐かないのかそれともひどくなるのかとドキドキしてます🤣