※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理前の腹痛があるけど妊娠している可能性はありますか?

生理予定日が12日です。
先日から、生理前と同じ腹痛が始まって、今日はその腹痛が強まったので、リセットするかなと凹んでいます、、

生理前の重たい腹痛があったのに、妊娠していた方いますか、、?

コメント

はじめてのママリ

妊娠してたことありました!
意外に、妊娠初期症状と生理前症状って似てるんですよね…
眠くなるとか、胸が張るとか…紛らわしい‼️ってなってました💦
血を見るまでは諦めきれませんでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

似すぎててソワソワしてしまいます…早く検査したい気持ちですが、もう少し待ってみます!
    ありがとうございます😭!

• 12月7日

今回リセットかなと
もう自暴自棄になり
陽性反応でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね…!うっすら期待しつつ過ごそうと思います😭!!!

• 12月7日

退会ユーザー

検査する、2日前の朝方に子宮痛すぎました!

• 12月7日
あーママ

私も生理予定日12日です!!

昨日の夜から若干の気持ち悪さがあり今朝はMAXに気持ち悪く、今も気持ち悪いです😵‍💫
でも下腹部がズーンと重いので私もリセットしちゃうかなーと思ってます😵‍💫💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご一緒ですね🥺今回はうまくタイミング取れたと思っているので、期待していたのですが、この下腹部痛で凹んでます、、😭

• 12月7日
  • あーママ

あーママ

元々貧血酷くて、ここ最近の生理前は気持ち悪くなること多くて、生理近いから貧血かなーと思いつつ、妊娠での気持ち悪さならいいのに!とソワソワしてます🥺💦
    息子がやたら赤ちゃん赤ちゃんと言うので余計に期待しちゃってます笑

• 12月7日
R0331

同じく生理予定日12日です!😊
私も生理前症状あります😂
いつも顔にニキビが出来るので丸っきり毎回の生理前と同じで最悪です😂😂
リセット待ちになるかな…😂