コメント

はじめてのママリ🔰
あの、、全くもって回答ではないのですが💦妊娠線予防のクリーム何か使ってますか?お腹綺麗すぎてびっくりしました😵💫❣️

めめ
下がっているように見えます(^^)
もうちょっとですね💖
-
二児のママ
やっぱり下がっているように見えますか?!
服の上からでも下がってるね、とよく言われるので…
これからドキドキです😅- 12月8日

らいむ
右の写真では下がってきているように見えます!骨盤に赤ちゃんの頭がハマると急激にお腹が小さくなるのでわかると思います!まだそんな感じではないかな?と思います💦
私は切迫で陣痛がもうあるのですがすごくお腹が小さくなりました笑
-
二児のママ
自分ではまだ頭がハマる感覚がどんなものかわからなくて…
お二人目の陣痛、どうですか?!そんな大変な時にコメントありがとうございます(´υ`)- 12月12日

退会ユーザー
その後どのくらいで陣痛きましたか?😢ピキピキしてて歩けません😭
-
二児のママ
結局陣痛が来たのは38週に入ってからでした!私は陣痛より数日前にお腹の張りよりお尻の痛みがありました、歩くのも大変だった記憶があります😂
- 11月26日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
- 11月26日
二児のママ
ごめんなさい、写真は肌の色が汚くて加工してます^ ^
一人目の時の妊娠線が臍の真上と真下にできています。
二人目の今はまだ10回ほどしかクリーム塗れてないです(;_;)
はじめてのママリ🔰
場違いな質問に返信ありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね!加工していても綺麗なのが分かりますよ🌟でもやはり、出来るところには出来ますよね!無事ご出産できますように❣️
二児のママ
ありがとうございます!
一人目の時も最後の最後にピリピリっと妊娠線ができました、
今回更にズボラすぎたので、どこかにできると思います😅