にゃん。
特別動いてるわけではなくて、ただベッドに横になって電話してるだけで息切れしてました😂
胸の張りは張ってても自覚症状がなくてあまり分からなかったです💦
なつみ
息切れありました!ふぅぅぅぅ〜、呼吸しんどい、、、って感じでした😭
にゃん。
特別動いてるわけではなくて、ただベッドに横になって電話してるだけで息切れしてました😂
胸の張りは張ってても自覚症状がなくてあまり分からなかったです💦
なつみ
息切れありました!ふぅぅぅぅ〜、呼吸しんどい、、、って感じでした😭
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dです 3w目からつわりがはじまり、5w中盤から耐えられなくなってきました。お米が食べられないのが1番きつい。。。 みなさんいつまで続きましたか? 今がピークなわけないですもんね...
今日妊娠6週目に入った初マタ22歳です。 妊娠5週4日目から今もずっと小量の茶おりが続いております。 5週5日目の日に胎嚢の確認ができ、茶おりが出てることを話しまし問題ないよと言われましたがここまで続いてると不安で…
はじめまして。現在2人目の不妊治療をしています。 残っている受精卵を移植して着床はしたのですが、 6w5dで胎嚢の中身が 白いモヤモヤとしか見えず。よくみたらなんかいる?くらいのエコー写真で、7w4dで心拍確認できず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント