コメント
まー
私は湘南美容外科で全身vIo込み 顔もついてます。
やりました!
6回コースで6回終わってVIOのみ更に6回追加してそのうちの1回終わったとこです。
まだちらほら生えてきます。
あと足もまだ生えてきてるので
追加するのか迷ってます。
ただ他の部位はあまり生えてこなくて生えてても薄ーーい産毛?みたいなのでほぼ生えてきてないです!
やってよかったなと思ってます。
追加分も合わすと総額40万くらいです。
りん
わたしはエミナルクリニック通ってます🙋
12回60万コースで、12回契約した方には5回のvioが無料でプラスすると最近言われました。(➕5回のvioは任意)
今9回目です。デリケートゾーンは全剃りでここ半年脱毛行く時にしか剃らなくても全く目立たなくなりました。薄毛はあります。
脇もうぶ毛っぽいのはまだありますが2日に1回剃ってた私には楽になり助かってます。
人によると思いますが、私の友達は5回リゼ行ってから8回エミナルクリニックでやってます。
回数はこのくらい必要かなと🥺
-
はじめてのママリ🔰
顔や背中、お腹など、薄いところは早めに効果みえるのでしょうか?😣
とりあえず5回のコースを検討してるのですが、それじゃ全然ですかね😣
ちなみに、腕、脇、膝下は10年前にエステ脱毛をしたことがあり、だいぶ薄いです!- 12月7日
-
りん
特に薄い毛は薄いだけに効果があまり感じ取れません。
濃い毛の方が薄くなった!と実感湧くでしょう。
以前にも脱毛されてたんですね!それなら様子見で追加しての方がいいと思います😊
初めてやる箇所の場合は5回じゃ足りないです😖- 12月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱり6回じゃ足りないのですね😣
費用もなかなかかさみますね😣