子育て・グッズ 3回食はいつから始められましたか?後何日かで9ヶ月になるのですが、年末… 3回食はいつから始められましたか?? 後何日かで9ヶ月になるのですが、年末年始に帰省するので10ヶ月頃から始めようかと思っているのですが 遅すぎるのでしょうか…???? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 年末年始 帰省 r(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 遅すぎではないと思いますが、年末までまだ3週間もあるので3回食初めてもその頃には慣れるのでは??🤔 12月7日 r 義実家に1週間ほど行き、離乳食もつくらずベビーフードを利用するので3回食を1週間分用意しなければいけないことと 帰省しても朝から出かけたりする日がほとんどなのと 義母に丸一日預ける日があるので、億劫になっています…💦 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
義実家に1週間ほど行き、離乳食もつくらずベビーフードを利用するので3回食を1週間分用意しなければいけないことと
帰省しても朝から出かけたりする日がほとんどなのと
義母に丸一日預ける日があるので、億劫になっています…💦